Restaurante mais antigo de Porto Alegre garante estoque para a ceia de Ano Novo

Gambrinus tem reserva de 300 kg de bacalhau e 1 mil unidades de bolinho de bacalhau para as encomendas de final de ano

O restaurante mais antigo do Rio Grande do Sul, o Gambrinus, está preparado para a tradicional Ceia de Ano Novo dos porto-alegrenses. Um estoque de aproximadamente 300 kg de bacalhau e 1 mil unidades de bolinho de bacalhau foi garantido para atender a alta demanda esperada para as encomendas das ceias de Natal, que já foram um sucesso no último final de semana, e de Ano Novo.

O restaurante de culinária portuguesa une sua especialidade, pratos à base de frutos do mar, à tradição de comer pescado na data, como sinal de abundância e fertilidade para o ano que se inicia. Encomendar a refeição também é uma opção para quem quer aproveitar a festividade ao máximo, sem preocupações com o que servir para a família.

O proprietário do Gambrinus, João Melo, comenta que as refeições do restaurante já são tradição nas datas festivas dos clientes mais antigos e apreciadores da cozinha portuguesa do estabelecimento:

- O cliente quer aliar comodidade e lazer ao lado da família com a certeza de que todos serão bem servidos nas comemorações.

As encomendas são disponibilizadas pelo delivery do iFood e pelo telefone do restaurante, o (51) 3226-6914, para retirada no balcão. Além de garantir a ceia da virada de ano dos porto-alegrenses, o restaurante também vai estar aberto para o almoço deste sábado, das 11h às 15h, no Mercado Público.

Conheça o Instagram do Gambrinus:

https://www.instagram.com/gambrinus1889/

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